
Горбуша соленая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Рыбка получается вкусной, нежной, в меру соленой.
Ингредиенты
- горбуши 500 г
- Растительное масло
- Соль 4 ч.ложки
- Сахар 1,5 ч.ложки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Разделать рыбу на филе, отделить от костей и кожи.
2
Порезать на кусочки шириной где-то 1-1,5 см. Взять емкость (у меня пластиковый контейнер),налить на дно чуть-чуть масла. Соединить соль и сахар. Слегка натирая каждый кусочек рыбы этой смесью. И выкладывать их сразу в ёмкость.
3
После залить рыбу растительным маслом. Поставить в холодильник на 2 суток. Приятного аппетита!!! 🍽



4.98622
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями