Куриные котлеты со свиным салом

Куриные котлеты со свиным салом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
3

Ингредиенты

Курица 1 тушка
свиное сало 150 гр
белый хлеб 150 гр
репчатый лук 1 головка
молоко 200 мл
соль,перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу отделить от костей. Мясо,размоченный в молоке белый хлеб,репчатый лук пропустить через мясорубку, или измельчить блендером. Свиное сало мелко нарезать. Соединить все ингредиенты. Посолить.поперчить. Фарш хорошо перемешать. Отбить.В форму для запекания налить один стакан воды. Выложить сформированные котлеты. Туда же я положила крылья от курицы.Предварительно их посолив и поперчив.Поставить форму в духовку на 220 градусов. Запекать 40-45 минут.
2
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!