avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ребрышки на костре

Ребрышки на костре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
#вторыеблюда #горячее #мужскаякухня #мясо #

Ингредиенты

  • Ребра 2 кг
  • Белого вина 1 стакан
  • Лука выжимать 2 головки
  • Специи для Мясо
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Ребрышки промываем, солим, перчим, добавляем приправу для мяса по вкусу и выжимаем репчатый лук (можно на мелкой тёрке, через пресс, а можно через блендер, кому как удобно). Хорошо всё перемешиваем и оставляем мариновать на пару часов, а лучше на ночь, а затем жарить на костре.
2
А теперь приступаем к самой ответственной части рецепта приготовления свиных ребрышек на костре. На решетку выкладываем замаринованные ребрышки.
3
Напомню, что ребрышки мы начнем печь только тогда, когда в мангале останутся только угли, а не открытый огонь. Ребрышки нужно периодически переворачивать и поливать маринадом. Ребрышки обжариваем до румяной корочки.
4
С ребрышками хорошо подавать свежие овощи, печеный картофель и, конечно же, свежую зелень. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!