Ребрышки на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
#вторыеблюда #горячее #мужскаякухня #мясо #
Ингредиенты
- Ребра 2 кг
- Белого вина 1 стакан
- Лука выжимать 2 головки
- Специи для Мясо
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ребрышки промываем, солим, перчим, добавляем приправу для мяса по вкусу и выжимаем репчатый лук (можно на мелкой тёрке, через пресс, а можно через блендер, кому как удобно). Хорошо всё перемешиваем и оставляем мариновать на пару часов, а лучше на ночь, а затем жарить на костре.
2
А теперь приступаем к самой ответственной части рецепта приготовления свиных ребрышек на костре. На решетку выкладываем замаринованные ребрышки.
3
Напомню, что ребрышки мы начнем печь только тогда, когда в мангале останутся только угли, а не открытый огонь. Ребрышки нужно периодически переворачивать и поливать маринадом. Ребрышки обжариваем до румяной корочки.
4
С ребрышками хорошо подавать свежие овощи, печеный картофель и, конечно же, свежую зелень. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98668
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!