Гювеч от Игоряшки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Игорь
Гювеч от Игошки
Ингредиенты
- Томаты
- лук
- морковь
- чеснок
- сладкий перец
- груши
- соль
- уксус 9%
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вначале мы наливаем в кастрюлю подсолнечное масло. Ставим на плиту и прогреваем его. Режем Репчатый лук и кладем в кастрюлю чтобы он немного зарумянился.
2
Затем добавляем натертую на терке морковь и постоянно помешивая чтобы не пригорело тушим минут 7.
3
Далее я решился на эксперимент и вместо баклажанов добавил к овощам груши.
4
Все вместе я потушил минут 10 также постоянно помешивая.
5
Добавил немного красного молотого перца и также я добавил сюда нарезанный сладкий перец.
6
Это я также потушил минут 10. Так как я закрывал Гювеч на зиму то я добавил ложку 9%уксуса.
7
После того как сладкий перец стал мягким, то я пропустив помидоры через миксер добавил из в кастрюлю и ещё потушил минут 10.
8
И все мой очень вкусный и ароматный гювеч готов. Затем только я переложил это великолепие в стерилизованные банки и закрутил крышками.
9
Получилось очень вкусно. Не бойтесь экспериментировать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96837
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями