avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гювеч от Игоряшки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гювеч от Игоряшки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Игорь
Гювеч от Игошки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
51
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Томаты
  • Лук
  • Морковь
  • Чеснок
  • Сладкий перец
  • Груши
  • Соль
  • Уксус 9%

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Вначале мы наливаем в кастрюлю подсолнечное масло. Ставим на плиту и прогреваем его. Режем Репчатый лук и кладем в кастрюлю чтобы он немного зарумянился.
2
Затем добавляем натертую на терке морковь и постоянно помешивая чтобы не пригорело тушим минут 7.
3
Далее я решился на эксперимент и вместо баклажанов добавил к овощам груши.
4
Все вместе я потушил минут 10 также постоянно помешивая.
5
Добавил немного красного молотого перца и также я добавил сюда нарезанный сладкий перец.
6
Это я также потушил минут 10. Так как я закрывал Гювеч на зиму то я добавил ложку 9%уксуса.
7
После того как сладкий перец стал мягким, то я пропустив помидоры через миксер добавил из в кастрюлю и ещё потушил минут 10.
8
И все мой очень вкусный и ароматный гювеч готов. Затем только я переложил это великолепие в стерилизованные банки и закрутил крышками.
9
Получилось очень вкусно. Не бойтесь экспериментировать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями