
Сливочный суп с грибами. Самый простой и невероятно вкусный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
Ингредиенты
- Масло сливочное 20 г
- Масло растительное 1 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сыр плавленный (орбита или дружба) 1 пач.
- Сливки 10% 200 мл
- Грибы свежие или мороженые лесные 12-15 шт.
- Курицы 0/5 шт.
- Соль по вкусу
- Перец черный свежемолотый по вкусу
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Варим куриный бульон.
Шампиньоны почистить и помыть.
Почистить лук, морковь.
Лук порезать.
Морковь натереть.
Лук и морковь обжарить на сливочном масле с добавлением подсолнечного.
Убираем зажарку со сковороды и кладём грибы, добавляем 3 зубчика чеснока и жарим до выпаривания жидкости из грибов.
2
Потом положить лук и морковь. Добавить сливки и плавленный сыр. Помешивать до полного растворения сыра. Попробовать на соль и досолить сколько необходимо.
Приятного аппетита 😘
#рецепты_светы
3
Видео рецепт https://www.instagram.com/p/B13OmqWgaBb/



4.811979
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями