Сливочный суп с грибами. Самый простой и невероятно вкусный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
30
Ингредиенты
масло сливочное 20 гр
масло растительное 1 ст.л.
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
сыр плавленный (орбита или дружба) 1 пачка
сливки 10% 200 мл
грибы свежие или мороженые лесные 12-15 шт
Курицы 0/5 шт
соль по вкусу
перец черный свежемолотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим куриный бульон.
Шампиньоны почистить и помыть.
Почистить лук, морковь.
Лук порезать.
Морковь натереть.
Лук и морковь обжарить на сливочном масле с добавлением подсолнечного.
Убираем зажарку со сковороды и кладём грибы, добавляем 3 зубчика чеснока и жарим до выпаривания жидкости из грибов.
2
Потом положить лук и морковь. Добавить сливки и плавленный сыр. Помешивать до полного растворения сыра. Попробовать на соль и досолить сколько необходимо.
Приятного аппетита 😘
#рецепты_светы
3
Видео рецепт https://www.instagram.com/p/B13OmqWgaBb/
4.811979
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!