avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карамельные груши
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Карамельные груши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳
#желтый

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Груши 3 шт.
  • Апельсин 1 шт.
  • Мед 1 ст. л.
  • Кокосовое масло 2 ст. л.
  • Масло сливочное 30-50 г
  • Шоколад

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Груши разрезать пополам, почистить. Срезы хорошо обвалять в сахаре.
2
В сковороде растопить сливочное масло, разогреть, и положить груши срезом вниз. Карамелизуем груши около 5 минут. Тем временем отжимаем сок апельсина и натираем цедру с половинки. Добавляем цедру и сок к грушам, добавляем мед и оставляем на минутку. Груши переворачиваем и готовим еще около 5 минут.
3
Шоколад(два ряда плитки) ломаем кусочками и растапливаем с кокосовым маслом. Груши выкладываем в тарелку, поливаем карамелью, кладем шарик мороженого и поливаем шоколадным соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4