
Острая стручковая фасоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Квициния 🏃♂️
#закуски#салаты
Ингредиенты
- Фасоли 500 г
- Растительного масла 3 ст. л.
- Помидор 1 шт.
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Крахмала 1 ч. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Перца красного жгучего хлопья или свежий 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фасоль отвариваем до полу- готовности. Откинуть на дуршлаг и слить воду.
2
Помидор натереть на крупной тёрке. Смешать соевый соус, мелко рубленный чеснок, крахмал и острый перец(если свежий, то мелко нарубить его).
3
В сковороде нагреть растительное масло, добавить фасоль и помидор. Хорошо перемешать, потомить под крышкой 5-7 минут, периодически помешивая. Затем снять крышку, огонь сделать максимум и постоянно помешивая выпарить жидкость. Добавить соус в сковороду и тщательно перемешивая, готовить 1-2 минутки на сильном огне. Остудить и приятного аппетита!



4.891356
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями