avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачок запеченный с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачок запеченный с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Сагдеева 🏃‍♂️
#кабачокзапеченныйсфаршем
на 1 противень

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большого кабачка 1/3 часть
  • Фарша 450 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Сыр твердый
  • Соль, перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезаем кабачок кольцами. Удаляем сердцевину. Выкладываем в нее фарш заправленный солью и перцем по вкусу. Сверху кладем помидор нарезанный также кружочками. Натираем сыр и посыпаем. Ставим в духовку до готовности кабачка. Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями