
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Одно из любимейших блюд в нашей семье. Перцы получаются сочные и очень вкусные. С...
Ингредиенты
- Перцев 5-6 шт.
- Фарша 300 г
- Риса (крупы) 0,5 стак.
- Моркови 1-2 шт.
- Луковицы 2 шт.
- Помидоры (по желанию)
- Томатной пасты + вода 4-5 ст. л.
- Зелень и специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рис отварить до готовности.
2
Морковь натереть на тёрке, лук мелко порезать.
3
У перца срезать шляпки и очистить от семечек.
4
Перец сложить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, вытащить и дать остыть (это уберет горечь).
5
Морковь и лук обжарить на растительном масле, добавить измельчённые шляпки перцев, помидор (по желанию). Немного протушить вместе, буквально пару минут.
6
Смешать мясной фарш, рис, обжаренные овощи, зелень, посолить и поперчить.
7
Перцы наполнить начинкой, сложить в кастрюлю, залить томатом, смешанным с водой (~500 мл).
8
Готовить под крышкой на среднем огне минут 30-40.
9
Подавать со сметаной. Приятного аппетита.



4.98661
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями