Куриная отбивная с рисом и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
#горячее
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Рис
- Шампиньоны
- Луковица
- Морковь
- Перец болгарский
- Мука
- Яйца
- Соль перец специи
- Сливки 20%
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Варим рис.
2
Грудку разрезаем на порционные кусочки, отбиваем, солим-перчим. Яйца взбить вилкой. Грудку сначала окунаем в муку, затем в яйца и опять в муку. И жарим на сковороде до готовности с обеих сторон.
3
Шампиньоны режем на слайсы. Луковицу режем полукольцами, морковь трем на тёрке, перец режем на кусочки. Обжариваем лук, морковь и перец до золотистого цвета. Добавить грибы, солим-перчим и ждём когда выпариться влага со сковороды. Выливаем сливки, тушим буквально 10 минут. Готово. Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99603
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!