Куриная отбивная с рисом и шампиньонами

Куриная отбивная с рисом и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Клыгина ✈
#горячее
3

Ингредиенты

Куриная грудка
Рис
Шампиньоны
Луковица
Морковь
Перец болгарский
Мука
Яйца
Соль перец специи
Сливки 20%
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим рис.
2
Грудку разрезаем на порционные кусочки, отбиваем, солим-перчим. Яйца взбить вилкой. Грудку сначала окунаем в муку, затем в яйца и опять в муку. И жарим на сковороде до готовности с обеих сторон.
3
Шампиньоны режем на слайсы. Луковицу режем полукольцами, морковь трем на тёрке, перец режем на кусочки. Обжариваем лук, морковь и перец до золотистого цвета. Добавить грибы, солим-перчим и ждём когда выпариться влага со сковороды. Выливаем сливки, тушим буквально 10 минут. Готово. Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!