
Торт «Рыжик»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#выпечка
Ингредиенты
- Яйца 2
- Маргарина 100 г
- Сахара 1 стак.
- Мёда 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Муки 2,5 стак.
- Для крема
- Сливочного масла 500 г
- Сгущёнки 1 бан.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Яйца, размягченный маргарин, сахар и мёд размешать, поставить на водяную баню, когда образуется однородная масса положить разрыхлитель, перемешивать до появления пузырьков и тогда снять с водяной бани.
2
Всыпать муку, хорошо перемешать, разделить тесто на 5 частей, каждую поочерёдно выложить на промасленную бумагу или в форму, разровнять мокрыми руками и выпекать при температуре 180’С до готовности коржа.
3
Коржи остудить обрезать по краям, обрезки измельчить в блендере.
4
Смазать коржи и боковую часть торта кремом из взбитого размягченного сливочного масла со сгущёнкой.
5
Торт со всех сторон обсыпать крошкой, можно посыпать ещё и шоколадной крошкой. Дать пропитаться 3-4 часа.
6
Приятного чаепития 😋



4.921092
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями