Торт «Рыжик»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#выпечка
Ингредиенты
- яйца 2
- маргарина 100 гр
- сахара 1 стакан
- мёда 2 ст ложки
- разрыхлителя 1 пакетик
- муки 2,5 стакана
- Для крема
- сливочного масла 500 гр
- сгущёнки 1 банка
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Яйца, размягченный маргарин, сахар и мёд размешать, поставить на водяную баню, когда образуется однородная масса положить разрыхлитель, перемешивать до появления пузырьков и тогда снять с водяной бани.
2
Всыпать муку, хорошо перемешать, разделить тесто на 5 частей, каждую поочерёдно выложить на промасленную бумагу или в форму, разровнять мокрыми руками и выпекать при температуре 180’С до готовности коржа.
3
Коржи остудить обрезать по краям, обрезки измельчить в блендере.
4
Смазать коржи и боковую часть торта кремом из взбитого размягченного сливочного масла со сгущёнкой.
5
Торт со всех сторон обсыпать крошкой, можно посыпать ещё и шоколадной крошкой. Дать пропитаться 3-4 часа.
6
Приятного чаепития 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921092
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями