
Тирамису
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#десерты , прекрасное дополнение к праздничному столу: без сырых яиц и без выпечки!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Жирных сливок(если меньше 33% жирности,то с загустителем) 400 мл
- Маскарпоне 500 г
- Сахара 1 стак.
- Савоярди 1 упак.
- Крепкого заваренного кофе 300 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбить сливки миксером до загустения(с загустителем взбивать минут 7). Добавить сахарную пудру. Добавлять по 1 ст ложке Маскарпоне, пока не вмешаете весь крем-сыр и каждый раз взбивать миксером по 2 секунды.
2
Заварить крепкий кофе. Обмакивать нижнюю часть Савоярди в кофе 1 секунду.
Дно заполнить печеньем, сверху выложить крем, затем посыпать какао. Повторить все еще раз в той же последовательности🍴



4.931020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)