
Помидоры фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
#заготовки
Ингредиенты
- Помидоры 2 кг
- Перец 1 шт.
- Горький перец 1/2 ч. л.
- Петрушка 1 пуч.
- Укроп 1 пуч.
- Чеснок 4 зуб.
- Соль 1 ст. л.
- Сахар 2,5 ст. л.
- Сельдерей 1 пуч.
- Винный уксус 2 ст. л.
- Вода 1 л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим фарш. Перец сладкий режем на кусочки и горький.Сельдерей,петрушку шинкуем.Чеснок режем на мелкие дольки и солим.
2
Готовим рассол. Воду доводим до кипения и добавляем соль.
3
Помидоры разрезаем пополам на до конца и начиняем фаршем. Укладываем в банки и заливаем рассолом. Добавляют уксус.
4
Банки ставим в воду и держим 20 минут.Закрываем банки крышками.
5
Можно помидоры фаршированные залить рассолом и положить гнёт. через 5 дней можно кушать.



4.921124
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями