Помидоры фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
#заготовки
2
Ингредиенты
Помидоры 2 кг
Перец 1 шт
Горький перец 1/2 ч.л
Петрушка 1 пучок
Укроп 1 пучок
Чеснок 4 зуб
Соль 1 ст.л
Сахар 2,5 ст.л
Сельдерей 1 пучок
Винный уксус 2 ст.л
Вода 1 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим фарш. Перец сладкий режем на кусочки и горький.Сельдерей,петрушку шинкуем.Чеснок режем на мелкие дольки и солим.
2
Готовим рассол. Воду доводим до кипения и добавляем соль.
3
Помидоры разрезаем пополам на до конца и начиняем фаршем. Укладываем в банки и заливаем рассолом. Добавляют уксус.
4
Банки ставим в воду и держим 20 минут.Закрываем банки крышками.
5
Можно помидоры фаршированные залить рассолом и положить гнёт. через 5 дней можно кушать.
4.921124
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!