
Черничный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Лосева 🌱🌳
Пудинг получается нежный, в меру сладкий, влажный. ВАЖНО: после дегустации -устроить с...
Ингредиенты
- Творог мягкий 9 % 200 г
- Сметана 20 % 200 г
- Яйцо куриное с0 2 шт.
- Желток куриного яйца с0 2 шт.
- Соль 1/2 ч. л.
- Сахар 5 ст. л.
- Ванилин 1 щеп.
- Черника 2-3 стак.
- Масло сливочное для смазывания формы
- Манка для обсыпки формы
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты кроме черники смешать в блендере. Заливка получается жидкой.
2
Огнеупорную форму смазать сливочным маслом и присыпать манкой.
3
Всыпать чернику в форму.
4
Залить ягоды тестом.
5
Выпекать в духовке 50-60 минут. Выключить духовку. Дать постоять в выключенной духовке минут 10-15. Остудить. Выложить из формы.
6
Подавать лучше охлаждённым, посыпав сахарной пудрой, либо тёплым - с шариком ванильного мороженного.



4.831840
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)