ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Черничный пудинг

Черничный пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Лосева 🌱🌳
Пудинг получается нежный, в меру сладкий, влажный. ВАЖНО: после дегустации -устроить с...

Ингредиенты

творог мягкий 9 % 200 грамм
сметана 20 % 200 грамм
яйцо куриное С0 2 штуки
желток куриного яйца С0 2 штуки
соль 1/2 чайная ложка
сахар 5 столовая ложка
ванилин 1 щепотка
черника 2-3 стакана
Масло сливочное для смазывания формы
Манка для обсыпки формы

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты кроме черники смешать в блендере. Заливка получается жидкой.
2
Огнеупорную форму смазать сливочным маслом и присыпать манкой.
3
Всыпать чернику в форму.
4
Залить ягоды тестом.
5
Выпекать в духовке 50-60 минут. Выключить духовку. Дать постоять в выключенной духовке минут 10-15. Остудить. Выложить из формы.
6
Подавать лучше охлаждённым, посыпав сахарной пудрой, либо тёплым - с шариком ванильного мороженного.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Чтобы сделать пудинг плотнее, можно добавить 2 ст.л. манки или крахмала. Для сладкоежек-добавить ещё 1-2 ст.л. сахара.
6 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!