avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Черничный пудинг
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Черничный пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Лосева 🌱🌳
Пудинг получается нежный, в меру сладкий, влажный. ВАЖНО: после дегустации -устроить с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог мягкий 9 % 200 г
  • Сметана 20 % 200 г
  • Яйцо куриное с0 2 шт.
  • Желток куриного яйца с0 2 шт.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Сахар 5 ст. л.
  • Ванилин 1 щеп.
  • Черника 2-3 стак.
  • Масло сливочное для смазывания формы
  • Манка для обсыпки формы

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты кроме черники смешать в блендере. Заливка получается жидкой.
2
Огнеупорную форму смазать сливочным маслом и присыпать манкой.
3
Всыпать чернику в форму.
4
Залить ягоды тестом.
5
Выпекать в духовке 50-60 минут. Выключить духовку. Дать постоять в выключенной духовке минут 10-15. Остудить. Выложить из формы.
6
Подавать лучше охлаждённым, посыпав сахарной пудрой, либо тёплым - с шариком ванильного мороженного.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1