avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный кабачок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный кабачок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна А-М
#закуски

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
38 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок маленький
  • Фарш любой 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Сыр 150 г
  • Зелёный лук
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Зелёный лук мелко режу, морковь режу мелкими кубиками, смешиваю с фаршем и добавляю соль, туда же перемалываю лук и чеснок, затем хорошо вымешиваю. Сыр режу брусочками. Кабачок вычищаю, заполняю фаршем, выкладываю сверху сыр, накрываю фольгой и ставлю в духовку на 1 час при средней температуре, 180-190 градусов. На фото выглядит не очень, я только учусь! Но это очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1