
Булочный пирог "Букет роз"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Рыжкова 🌳
#выпечка Мясной пирог «Букет роз» очень вкусный, красивый и легко готовится. Тесто...
6-10 порций
Ингредиенты
- фарша 300 г
- лук репчатый 1-2 шт.
- чеснок по вкусу
- морковь 1
- соль, перец по вкусу
- яиц/для смазывания 1-2 шт.
- для теста:
- молока или кефира 250 мл
- быстродействующих дрожжей 1 пакетик
- сахарного песка 1 ст.л.
- соль 0,5-1 ч.л.
- мука 3-3,5 ст.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В теплое молоко или кефир у кого что есть добавляем дрожжи и сахар и оставляем минут на 10-15.
Затем просеиваем муку, добавляем соль и замешиваем мягкое тесто.
Его оставляем для поднятия где-то на 1 час в теплом месте.
2
После, мы его обминаем и оставляем еще минут на 10,Делим его на 2-3 части.
Берем одну часть, раскатываем толщиной 3-4 мм. 🌻🌻🌻🌻🌻
Затем стаканом или рюмкой делаем кружочки.
3
Готовим фарш:
У меня заранее протушенный фарш, а можно добавлять сырой. В сырой фарш добавляем лук, чеснок, соль и перец. 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
На каждый кружок положить по 1 ч.л фарша, разровнять его, затем сложить пополам и еще раз пополам и край защипнуть.
Так делаем и с последующими частями теста.
4
Все эти заготовки сложить по кругу в форму для запекания. Затем заполняем середину ими. Форму смазать сливочным или растительным маслом. Можно простелить пергамент.
Взбить яйца и залить сверху пирог.
Запекать пирог при 200С минут 45 – 60 минут.
Приятного аппетита.
5
С многими другими моими рецептами Вы можете познакомиться в моем сообществе в инстаграм и в ВК https://vk.com/prostoiy_recept https://www.instagram.com/prostoiy_recept/



5480
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями