avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные овощи

Тушеные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рататуй Тимурович
Есть такие блюда, которые актуальны в любое время года. Приготовьте по этому рецепту...

Ингредиенты

  • Перец болгарский (по 1 стручку красного и зеленого болгарского перца) 2 шт.
  • Лук (по 1 красной и белой луковице) 2 шт.
  • Кабачок 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Помидоры крупные 4 шт
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Соль/перец
  • Базилик порезанного свежего базилика 2 ст. ложки
  • Чеснок молодого чеснок (можно взять 1 долька чеснока) 2 стебля

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Овощи вымоем, срежем плодоножки. Очистим лук. Перец разрежем пополам, очистим от семян и порежем поперек на кусочки. Луковицы режем мелкими кубиками. Я беру молодой кабачок, чистить его не надо. Режем небольшими кубиками.Помидоры должны быть спелыми. Можно взять консервированные помидоры кусочками.
2
На масле пассеруем лук.Добавляем перец и кабачок. Тушим все вместе 5-7 минут. Добавляем порезанные свежие помидоры. При наличии можно добавить и баклажан.Накрываем крышкой и тушим 20 минут на маленьком огне.В конце добавляем базилик, чеснок, солим и перчим. Можем добавить мускатный орех.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями