avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжьи тефтельки под сырным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говяжьи тефтельки под сырным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadin🌳 ✈️
Очень вкусные запечённые тефтельки порадовали всю семью. #горячее #тефтели #мясо...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьего фарша 500 г
  • Специи:соль, чёрный кумин, тимьян, паприка
  • Масло подсолнечное
  • Муки 1 ст. л.
  • Небольшая луковица 1
  • Соевый соус
  • Томатная паста
  • Майонез (сметана)
  • Вода
  • Сыр 100 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В говяжий фарш добавить специи, соль, мелко порезанный лук и муку, тщательно перемешать. Форму для запекания (с бортиками) смазать подсолнечным маслом. Сформировать из фарша шарики и выложить в форму.
2
Смешать столовую ложку томатной пасты с майонезом, можно заменить сметаной, добавить две столовые должки соевого соуса, и стакан тёплой воды. Все тщательно смешать. Сыр натереть на терке и тоже добавить в соус. Перемешать и полить сверху тефтельки.
3
В разогретую до 200 градусов духовку поставить форму с тефтельками на 40 минут. Подавать с любым гарниром, у меня пюре. И присыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями