Уточка

Уточка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Трембова 🏃‍♂️
Упрощённый вариант утки по-пекински, возможно просто мой новый рецепт...🙌 Готовьте,...
4

Ингредиенты

утка 1 шт
Соевый соус 60 мл
меда 3 ст.л.
Соль, перец, прованские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Утку промыть, обсушить, обрезать жир, гузку. Натираем утку солью, перцем, прованскими травами внутри и снаружи. Готовим маринад: смешиваем соус, мед. Обмазываем нашу утку маринадом снаружи, внутри. Затем нарезаем лимон на тонкие кружки и обкладываем утку и оставляем в таком виде мариноваться где-то часок. Можно и на ночь замариновать или с утра, чтоб приготовить ее вечером еще вкуснее будет. Но и маринованная час будет вкусная🤗.
2
Уточка готова к запеканию, укладываем ее на противень и выпекаем 40-60 мин при 180°с. Приятного аппетита!😉
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!