avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уточка
Уточка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уточка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Трембова 🏃‍♂️
Упрощённый вариант утки по-пекински, возможно просто мой новый рецепт...🙌 Готовьте,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утка 1 шт.
  • Соевый соус 60 мл
  • Меда 3 ст. л.
  • Соль, перец, прованские травы

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Утку промыть, обсушить, обрезать жир, гузку. Натираем утку солью, перцем, прованскими травами внутри и снаружи. Готовим маринад: смешиваем соус, мед. Обмазываем нашу утку маринадом снаружи, внутри. Затем нарезаем лимон на тонкие кружки и обкладываем утку и оставляем в таком виде мариноваться где-то часок. Можно и на ночь замариновать или с утра, чтоб приготовить ее вечером еще вкуснее будет. Но и маринованная час будет вкусная🤗.
2
Уточка готова к запеканию, укладываем ее на противень и выпекаем 40-60 мин при 180°с. Приятного аппетита!😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями