avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаски "Арто" с печеным картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колбаски "Арто" с печеным картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Алена
#вторыеблюда
5 порций

Ингредиенты

  • Картофель 8-10 шт
  • Фарш говядина - свинина
  • Лук репчатый 1 головка
  • овсяных хлопьев 2 ст. л
  • яйцо 1
  • Специи
  • Мука ржаная(для панировки)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Картофель очистить разрезать на четыре части, добавить приправы, соль, дать настояться минут 15. Запечь в духовке 25 минут.
2
Фарш смешать с мелко нарезанным луком, яйцом и овсяными хлопьями, добавить специи, дать постоять. Сформировать колбаски, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
3
Колбаски сложить в кастрюльку и залить любимым соусом(у меня из томатной пасты и сметаны.) протушить минут 10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями