
Колбаски "Арто" с печеным картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Алена
#вторыеблюда
5 порций
Ингредиенты
- Картофель 8-10 шт
- Фарш говядина - свинина
- Лук репчатый 1 головка
- овсяных хлопьев 2 ст. л
- яйцо 1
- Специи
- Мука ржаная(для панировки)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель очистить разрезать на четыре части, добавить приправы, соль, дать настояться минут 15. Запечь в духовке 25 минут.
2
Фарш смешать с мелко нарезанным луком, яйцом и овсяными хлопьями, добавить специи, дать постоять. Сформировать колбаски, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
3
Колбаски сложить в кастрюльку и залить любимым соусом(у меня из томатной пасты и сметаны.) протушить минут 10.



4.921156
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями