
Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Иренкова
#выпечка
Очень нежные сочники!
18 порций
Ингредиенты
- Тесто :
- Сливочное масло 100 г
- Сахар 60 г
- Яйцо сырое 1
- Сметана 2 ст. л.
- Сода 0,5 ч. л.
- Мука 300-350 г
- Начинка :
- Творог "лебедянь" 300 г
- Сахар 60 г
- Желток 1 шт.
- Сметана 1 ст. л.
- Ванилин 1 ч. л.
- Мука (чтобы начинка не вытекала при выпечке) 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, сметану, соду, перемешать, постепенно добавляя муку, замесить мягкое, эластичное тесто, собрать в шар, положить в пакет. Убрать в холодильник на 1 час.
2
Раскатать пласт толщиной 0,5 см, вырезать кружки. Выложить начинку на половину круга и накрыть второй половиной (как на фото).
3
Выпекать при 180 градусах 20-35 минут. Приятного чаепития.



4.96821
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями