Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Иренкова
#выпечка
Очень нежные сочники!
18 порций
Ингредиенты
Тесто :
сливочное масло 100 г
сахар 60 г
яйцо сырое 1
сметана 2 ст.л
сода 0,5 ч.л
мука 300-350 г
Начинка :
творог "Лебедянь" 300 г
сахар 60 г
желток 1 шт
сметана 1 ст.л
ванилин 1 ч.л
мука (чтобы начинка не вытекала при выпечке) 2 ст.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, сметану, соду, перемешать, постепенно добавляя муку, замесить мягкое, эластичное тесто, собрать в шар, положить в пакет. Убрать в холодильник на 1 час.
2
Раскатать пласт толщиной 0,5 см, вырезать кружки. Выложить начинку на половину круга и накрыть второй половиной (как на фото).
3
Выпекать при 180 градусах 20-35 минут. Приятного чаепития.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96821
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!