ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сочники

Сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Иренкова
#выпечка Очень нежные сочники!
18 порций

Ингредиенты

Тесто :
сливочное масло 100 г
сахар 60 г
яйцо сырое 1
сметана 2 ст.л
сода 0,5 ч.л
мука 300-350 г
Начинка :
творог "Лебедянь" 300 г
сахар 60 г
желток 1 шт
сметана 1 ст.л
ванилин 1 ч.л
мука (чтобы начинка не вытекала при выпечке) 2 ст.л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, сметану, соду, перемешать, постепенно добавляя муку, замесить мягкое, эластичное тесто, собрать в шар, положить в пакет. Убрать в холодильник на 1 час.
2
Раскатать пласт толщиной 0,5 см, вырезать кружки. Выложить начинку на половину круга и накрыть второй половиной (как на фото).
3
Выпекать при 180 градусах 20-35 минут. Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!