avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Иренкова
#выпечка Очень нежные сочники!
18 порций

Ингредиенты

  • Тесто :
  • Сливочное масло 100 г
  • Сахар 60 г
  • Яйцо сырое 1
  • Сметана 2 ст. л.
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Мука 300-350 г
  • Начинка :
  • Творог "лебедянь" 300 г
  • Сахар 60 г
  • Желток 1 шт.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Ванилин 1 ч. л.
  • Мука (чтобы начинка не вытекала при выпечке) 2 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, сметану, соду, перемешать, постепенно добавляя муку, замесить мягкое, эластичное тесто, собрать в шар, положить в пакет. Убрать в холодильник на 1 час.
2
Раскатать пласт толщиной 0,5 см, вырезать кружки. Выложить начинку на половину круга и накрыть второй половиной (как на фото).
3
Выпекать при 180 градусах 20-35 минут. Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями