Рисовый суп с савойской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#первыеблюда
Ингредиенты
- риса 100 г.
- савойской капусты 200 г.
- мелко нарезанной смеси сельдерея, моркови, лука-порея, лука 300 г.
- картофеля 500 г.
- куриных крыльев 500
- соль, перец, специи по вкусу
- прованских трав 1 ст.л.
- растительного масла 3 ст.л.
- нарезанной зелени петрушки 2 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриные крылья разрезать по суставам и без кистей крыльев отварить в течение 30 минут с 0,5 ст.л. соли и прованскими травами. Бульон процедить. Очищенный картофель и капусту нарезать на кубики. Рис промыть в нескольких водах.
2
В сухой кастрюле подогреть масло и на нём поджарить смесь овощей в течение 5 минут. Далее вложить рис, крылья и картофель. Влить 2 литра бульона и варить 20 минут. Затем добавить капусту, посолить, поперчить, посыпать специями и варить ещё 10-15 минут. В конце приготовления посыпать петрушкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921156
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!