Рисовый суп с савойской капустой

Рисовый суп с савойской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#первыеблюда
2

Ингредиенты

риса 100 г.
савойской капусты 200 г.
мелко нарезанной смеси сельдерея, моркови, лука-порея, лука 300 г.
картофеля 500 г.
куриных крыльев 500
соль, перец, специи по вкусу
прованских трав 1 ст.л.
растительного масла 3 ст.л.
нарезанной зелени петрушки 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные крылья разрезать по суставам и без кистей крыльев отварить в течение 30 минут с 0,5 ст.л. соли и прованскими травами. Бульон процедить. Очищенный картофель и капусту нарезать на кубики. Рис промыть в нескольких водах.
2
В сухой кастрюле подогреть масло и на нём поджарить смесь овощей в течение 5 минут. Далее вложить рис, крылья и картофель. Влить 2 литра бульона и варить 20 минут. Затем добавить капусту, посолить, поперчить, посыпать специями и варить ещё 10-15 минут. В конце приготовления посыпать петрушкой.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!