avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу с мясом и кабачками
Рагу с мясом и кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу с мясом и кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mary Styles

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 350 г
  • Лук
  • Морковь 2 шт.
  • Соевый соус 5 ст. л.
  • Красный перец (порошок) 1 щеп.
  • Сушёный чеснок 1 щеп.
  • Соли пол 1 ч. л.
  • Картофель 10-11 шт.
  • Средний или 2 не больших кабачка 1
  • Подс. масло
  • Горячая вода 2 стак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Говядину нарезаем на кусочки, складываем в миску. Кидаем туда все специи и соевый соус. Перемешиваем.
2
В разогретое в кастрюле (у меня был котелок) масло кладём говядину и обжариваем до испарения жидкости.
3
Добавляем лук, морковь, стакан воды и тушим 30 минут.
4
Картофель режем кубиками, закидываем к мясу, тушим еще 15-20 минут, добавляем еще стакан воды.
5
Кабачки так же режем кубиками, закидываем в кастрюлю и тушим все около 20 минут.
6
Если нужно - солим, перчим. Добавляем лавровый лист. (Все по желанию). Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2