
Жареная картошка с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena🏃🏼♂️
#вторыеблюда #вегетарианство
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних болгарских перца 3 шт.
- Средних головки лука 2 шт.
- Картофелин 6 шт.
- Масло растительное
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Почистить лук, перец и картофель. Все промыть.
2
Порезать лук и выложить на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом.
3
Порезать перец болгарский и выложить его к луку. Обжаривать 5 минут.
4
Теперь добавляем картошку и жарим под крышкой до готовности. (Можно добавить специю для картофеля и чеснок по вкусу).



4.792181
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями