"Капустняк"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина 🌺
Вкусный наваристый супчик 😉
#горячее #первыеблюда #активист #наследие #суп...
1
Ингредиенты
Курица или любое мясо
Фасоль консервированная 1 банка
Капуста квашеная 400 гр
Картофель 350 гр
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Мука пшеничная 1 ст.л
Масло растительное 1 ст.л
Чеснок 2-3 зуб
Томатная паста 2-3 ст.л
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Зелень любая
Вода 3 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо отвариваем до полуготовности и отправляем в бульон нарезанный картофель.
2
Лук и морковь очищаем. Лук нарезаем мелко, морковь на крупной тёрке, обжариваем до золотистого цвета на разогретой сковороде с небольшим кол-вом масла. В конце добавляем муку, перемешиваем и снимаем с огня.
3
Капусту отправляем в бульон и добавляем обжаренные овощи морковь и лук. Добавляем Лавровый лист, чеснок.
4
Минут за 10 до готовности добавляем томатную пасту, фасоль, солим, перчим. Посыпаем зеленью.
5
Подавать можно со сметанкой) Суп готов, приятного аппетита! 😘
4.94972
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Очень вкусно , большое спасибо ! Вы молодчина ! Я надеюсь что Вы поделитесь ещё с нами своими классными рецептами из своей кулинарной копилке !!!
18 декабря 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!