"Капустняк"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✨ Кристина ✨
Вкусный наваристый супчик 😉
#горячее #первыеблюда #активист #наследие #суп...
Ингредиенты
- Курица или любое мясо
- Фасоль консервированная 1 банка
- Капуста квашеная 400 гр
- Картофель 350 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Мука пшеничная 1 ст.л
- Масло растительное 1 ст.л
- Чеснок 2-3 зуб
- Томатная паста 2-3 ст.л
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Зелень любая
- Вода 3 литра
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо отвариваем до полуготовности и отправляем в бульон нарезанный картофель.
2
Лук и морковь очищаем. Лук нарезаем мелко, морковь на крупной тёрке, обжариваем до золотистого цвета на разогретой сковороде с небольшим кол-вом масла. В конце добавляем муку, перемешиваем и снимаем с огня.
3
Капусту отправляем в бульон и добавляем обжаренные овощи морковь и лук. Добавляем Лавровый лист, чеснок.
4
Минут за 10 до готовности добавляем томатную пасту, фасоль, солим, перчим. Посыпаем зеленью.
5
Подавать можно со сметанкой) Суп готов, приятного аппетита! 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94972
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Очень вкусно , большое спасибо ! Вы молодчина ! Я надеюсь что Вы поделитесь ещё с нами своими классными рецептами из своей кулинарной копилке !!!
18 декабря 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!