avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные палочки в беконе с картошкой

Мясные палочки в беконе с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#вторыеблюда
4 порции
2

Ингредиенты

  • среднего картофеля 900 г.
  • свиного фарша 500 г.
  • небольшая луковица 1 шт
  • большая луковица 1 шт
  • яйцо 1 шт
  • панировочных сухарей горсть
  • сухого чеснока 1 ч.л.
  • приправы для фарша 1 ч.л.
  • приправы для картофеля 1 ст.л.
  • тонко нарезанного бекона 16 полосок
  • сладких перца 2 шт.
  • соль по вкусу
  • нарезанной петрушки 2 ст.л.
  • сливочного масла 50 г.
  • воды 100 мл.
  • растительное масло для смазки противня

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Небольшую луковицу нарезать на мелкие кубики и смешать с яйцом, приправой для фарша, панировочными сухарями, чесноком и натёртой на мелкой тёрке одной картофелиной. Посолить по вкусу. Тщательно перемешать. Разделить на 8 частей и каждую часть раскатать в виде цилиндра. Каждый кусок обмотать двумя полосками бекона.
2
Разделить на 8 частей и каждую часть раскатать в виде цилиндра. Каждый кусок обмотать двумя полосками бекона. Картофель очистить и разрезать вдоль на 4 части. Лук и, вымытый и освобождённый от семян, перец вымыть и нарезать на полоски. Картофель, лук и перец смешать, посыпать приправой для картофеля, немного посолить, при необходимости.
3
Выложить на противень, смазанный растительным маслом. Между картошкой впихнуть мясные палочки и сверху положить кусочки масла. Закрыть фольгой и выпекать 45 минут при температуре 200 градусов. Затем фольгу открыть и допечь при 220-230 градусов до золотистого цвета, примерно 10 минут. При подаче посыпать петрушкой или другой любимой зеленью. Так же с картошкой можно запечь баклажаны или кабачки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ммммм.... какой аппетитный и интересный рецепт.👍👍👍👍🌹🌹🌹🌹
10 сентября 2019 г.
Ответить
Спасибо за реакцию на рецепт. Мясные палочки очень сочные, тающие во рту.
10 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!