avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит с айвой
Бисквит с айвой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит с айвой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#выпечка Ас в выпечке

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Айва 1 шт.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Мука пшеничная 1/2 стак.
  • Сахар 1/2 стак.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Цедра мандарина 1 кус.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Айву очистить, вырезать сердцевину, нарезать кубиками. Немного пропарить айву в микроволновке, добавив чуть-чуть воды (5 минут при мощности 750-800). Кожуру мандарина нарезать мелкой соломкой. Смешать с айвой. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и еще немного взбить. Форму для пирога смазать маслом, выложить айву, сверху распределить тесто. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 30–40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями