
Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#открытие #десерты
Ингредиенты
- Белков 6 шт.
- Сахара 250 г
- Лимонный сок 2 ст. л.
- Кукурузный крахмал 3 ст. л.
- Крем:
- Сахарной пудры 50-100 г
- Жирных сливок 33% 250 г
- Сливочный крем- чиз (хохланд для кондитера, маскарпоне) 200 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Белки и сахар взбить до устойчивых пиков.
2
Далее добавляем лимонный сок и кукурузный крахмал (картофельный не подойдет).
3
В это время у вас должна духовка разогрета до 150°С.
4
На противень застелить пергаментный лист бумаги и сверху просеять сах. пудрой и сверху выложить белковую массу. Главное толстым слоем не выкладывать, так как при выпекание меренга увеличивается в объеме.
5
Время выпекание 15-30 минут, все зависит от вашей духовки. Сверху должна образоваться корочка.
6
Достать и перевернуть на заранее подготовленный еще пергаментный лист и хорошо остудить. А верхний лист убрать.
7
Приготовления крема:
8
Сах.пудру просеять хорошо.
9
Соединить пудру,сливки,сыр и хорошо взбить до устойчивых пиков, главное не перевзбить.
10
Корж промазать кремом и сверху положить ягоды или фрукты, миндальные лепестки и все аккуратно завернуть в рулет.!!
11
Главное все скушать в течение суток.



4.91303
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)