
Лёгкий капустный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#первыеблюда Суп придумала на ходу из имеющихся продуктов,которых оставалось по...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо говядины
- Картофелина 1
- Кус-куса 2 ст. л.
- Белокочанная капуста немного
- Луковица 1
- Морковка 1
- Сельдерея 0,5 стебля
- Помидор 1
- Растительного масла 3 ст. л.
- Лавровый 1 лист.
- Зелень
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
На растительном масле (добавила остатки говяжьего жира одну ложку) на режиме Мясо обжарить лук,морковь,сельдерей и помидору.Затем наливаем горячей воды,кладём порезанные мясо,картофель,капусту и кус-кус.Кус-кус даст легкую густоту.Солим,посыпаем зеленью и кладём лавровый лист.Ставим режим Суп на 20 минут.
2
Готовый капустный суп можно есть как со сметаной,так и без неё.



4.911241
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями