
Филе индейки в китайском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#вторыеблюда
3 порции
Ингредиенты
- Филе индейки 500 г
- Яйцо 1
- Кукурузного крахмала 60 г
- Муки 30 г
- Растительного масла для жарки 3 ст. л.
- Для соуса:
- Коричневого сахара 100 г
- Уксуса 6 ст. л.
- Воды 6 ст. л.
- Рисового уксуса 3 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Сушёного чеснока 1/2 ч. л.
- Сушёного имбиря 1/2 ч. л.
- Порошка чили 1/4 ч. л.
- Сок и цедра 1 апельсина
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Филе индейки нарезать на куски и смешать с яйцом. Оставить на 10-15 минут. Затем обвалять в муке, смешанной с крахмалом.
2
Все ингредиенты, предназначенные для соуса смешать и проварить около 5 минут. Масло разогреть и на нём поджарить до золотистого цвета куски индейки. Затем залить соусом и варить до загустения. Подавать с рисом или рисовой вермишелью, посыпав кунжутом или зелёным луком.



4.861628
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями