avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе индейки в китайском стиле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе индейки в китайском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#вторыеблюда
3 порции

Ингредиенты

  • Филе индейки 500 г
  • Яйцо 1
  • Кукурузного крахмала 60 г
  • Муки 30 г
  • Растительного масла для жарки 3 ст. л.
  • Для соуса:
  • Коричневого сахара 100 г
  • Уксуса 6 ст. л.
  • Воды 6 ст. л.
  • Рисового уксуса 3 ст. л.
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Сушёного чеснока 1/2 ч. л.
  • Сушёного имбиря 1/2 ч. л.
  • Порошка чили 1/4 ч. л.
  • Сок и цедра 1 апельсина

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Филе индейки нарезать на куски и смешать с яйцом. Оставить на 10-15 минут. Затем обвалять в муке, смешанной с крахмалом.
2
Все ингредиенты, предназначенные для соуса смешать и проварить около 5 минут. Масло разогреть и на нём поджарить до золотистого цвета куски индейки. Затем залить соусом и варить до загустения. Подавать с рисом или рисовой вермишелью, посыпав кунжутом или зелёным луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями