Филе индейки в китайском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#вторыеблюда
3 порции
Ингредиенты
- филе индейки 500 г.
- яйцо 1
- кукурузного крахмала 60 г.
- муки 30 г.
- растительного масла для жарки 3 ст.л.
- Для соуса:
- коричневого сахара 100 г.
- уксуса 6 ст.л.
- воды 6 ст.л.
- рисового уксуса 3 ст.л.
- соевого соуса 3 ст.л.
- сушёного чеснока 1/2 ч.л.
- сушёного имбиря 1/2 ч.л.
- порошка чили 1/4 ч.л.
- сок и цедра 1 апельсина
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Филе индейки нарезать на куски и смешать с яйцом. Оставить на 10-15 минут. Затем обвалять в муке, смешанной с крахмалом.
2
Все ингредиенты, предназначенные для соуса смешать и проварить около 5 минут. Масло разогреть и на нём поджарить до золотистого цвета куски индейки. Затем залить соусом и варить до загустения. Подавать с рисом или рисовой вермишелью, посыпав кунжутом или зелёным луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861628
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!