Кокосовый рис по-Тайский

Кокосовый рис по-Тайский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Просто, но намного интереснее, чем рис, приготовленный обычным образом. Идеальный...
25 минут
6-8 порций
4

Ингредиенты

Обычный белый рис 2 чашки
Кокосовое молоко 2 чашки
Вода 1 3/4 чашки
Кокосовая стружка 2 ст л
Соль 1/2 ч л
Кокосовое масло (или растительное) 1/2 ч л
Кокосовые хлопья (или стружка) для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кокосовые хлопья обжарить на сухой сковороде до румяной корочки.
2
Промыть рис. Выложить рис в сковороду и залить кокосовым молоком и водой, добавить кокосовую стружку и посолить. Довести до кипения на маленьком огне,периодически помешивая. накрыть крышкой и томить 15-20 мин. Дать настояться. Посыпать обжаренным кокосом и подать!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!