avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лечо на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лечо на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Салова 🏃‍♂️
Лечо прекрасно подается к мясу. И вообще вкусно как добавка к гарниру. Можно есть как...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец сладкий 2 кг
  • Помидоры 1,5 кг
  • Лук репчатый 1 кг
  • Соль 3 ст. л.
  • Уксус 2 ст. л.
  • Сахар 1 стак.
  • Перец горошек 10 шт.
  • Масло растительное 200 г
  • Морковь 1 кг

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Перекрутить помидоры на Мясорубке или мелко порезать.
2
Почистить, помыть,порезать перец. Мне нравится крупно,поэтому режу на 4-6 частей. Лук почистить,помыть,порезать полукольцами. Морковь порезать крупной соломкой.
3
Добавляем масло,сахар, соль,перец. Ставим на мелкий огонь. После закипания варим минут 50.
4
Добавляем уксус. Закручиваем в банки. Приятного аппетита😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями