Лечо на зиму

Лечо на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Салова 🏃‍♂️
Лечо прекрасно подается к мясу. И вообще вкусно как добавка к гарниру. Можно есть как...

Ингредиенты

Перец сладкий 2 кг
Помидоры 1,5 кг
Лук репчатый 1 кг
Соль 3 ст.л
Уксус 2 ст.л
Сахар 1 стакан
Перец горошек 10 шт
масло растительное 200 гр
морковь 1 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перекрутить помидоры на Мясорубке или мелко порезать.
2
Почистить, помыть,порезать перец. Мне нравится крупно,поэтому режу на 4-6 частей. Лук почистить,помыть,порезать полукольцами. Морковь порезать крупной соломкой.
3
Добавляем масло,сахар, соль,перец. Ставим на мелкий огонь. После закипания варим минут 50.
4
Добавляем уксус. Закручиваем в банки. Приятного аппетита😊
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!