
Лечо на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Салова 🏃♂️
Лечо прекрасно подается к мясу. И вообще вкусно как добавка к гарниру. Можно есть как...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец сладкий 2 кг
- Помидоры 1,5 кг
- Лук репчатый 1 кг
- Соль 3 ст. л.
- Уксус 2 ст. л.
- Сахар 1 стак.
- Перец горошек 10 шт.
- Масло растительное 200 г
- Морковь 1 кг
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Перекрутить помидоры на Мясорубке или мелко порезать.
2
Почистить, помыть,порезать перец. Мне нравится крупно,поэтому режу на 4-6 частей. Лук почистить,помыть,порезать полукольцами. Морковь порезать крупной соломкой.
3
Добавляем масло,сахар, соль,перец. Ставим на мелкий огонь. После закипания варим минут 50.
4
Добавляем уксус. Закручиваем в банки. Приятного аппетита😊



4.851675
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями