
Гречка по монастырски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мукминова
Очень вкусная и аппетитная гречка. Лучшее сочетание продуктов залог вашего здоровья)...
40 минут
5 порций
Ингредиенты
- Моркови 150 г
- Помидор 150 г
- Соль по вкусу
- Гречневая крупа 300 г
- Репчатого лука 100 г
- Вода 300 мл
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Морковь и лук очистить, нарезать мелко, так же нарезать мелко помидоры.
2
Обжарить на масле до готовности овощи. Гречку промыть. И добавить к овощам, обжарить 2 минуты под закрытой крышкой.
3
Залить воду и готовить до готовности гречки. Посолить. Можно добавить зелень. Готово.



4.871506
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями