Безе "Кристаллы ветра"#марафон #десерты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️
тают во рту
Ингредиенты
- яичного белка 1 шт.
- мелкого сахара 30 гр.
- сахарной пудры 15 гр.
- холодной воды 1,5 ст.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Белок выливаем в глубокую миску и интенсивно взбиваем веником в одном направлении. Взбиваем в ручную.
2
Как только белок увеличился в объёме, превратившись в пену, не переставая взбивать, добавляем воду.
3
Взбиваем минуты 3,пока пена не станет пышнее и плотнее. Не переставая взбивать сначала всыпаем тонкой струйкой песок, а затем пудру.
4
Доводим массу до густого состояния. Как только масса не капает с венчика, можно остановиться.
5
На покрытый пергаментной бумагой противень с помощью столовой ложки выкладываем порционно получившийся массу.
6
Разогреваем духовку до 120 гр.C.Ставим противень по середине духовки и выпекаем с закрытой дверцей 40 мин.
7
Убавляем температуру до 100 гр.С и сушим ещё 1 час.
8
Достаём из духовки и даём остыть несколько минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96768
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!