ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Шифоновый бисквит

Шифоновый бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
С недавних пор это мой самый любимый бисквит, особенно отлично подходит к...

Ингредиенты

  • яйца 4
  • муки 150 г
  • разрыхрителя 6 г
  • сахара 100 г
  • лимон (сок и цедра) 1
  • холодной воды 100 мл
  • растительного масла 60 мл

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Отделить белки от желтков. Белки взбить до пышной пены.
3
К желткам добавить сок и цедру лимона, сахар, растительное масло и холодную воду. Перемешать.
4
Затем всыпать просеянную муку с разрыхрителем. Перемешать.
5
Соединить обе массы, аккуратно вымешать лопаткой.
6
Разъемную форму застелить пергаментом, смазать и выллить тесто. Несколько раз стукнуть формой об стол, чтобы вышел лишний воздух.
7
Выпекать при 170° С 35-40 мин. Остудить на решетке в перевёрнутом виде. Затем освободить бисквит из формы. Завернуть в пищевую пленку и убрать на сутки в холодильник.
8
Вот какой аппетитный получается в разрезе))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!