Котлеты домашние с кабачком

Котлеты домашние с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Стоит только добавить какой нибудь ингредиент к самому обыкновенному блюду, как оно...
45 минут
3

Ингредиенты

небольшой кабачок граммов 1 шт 300-400 гр
свинины 400 гр
куриные грудки маленькие и большие 4
большая луковица 1
чеснока 3-4 зубчика
яйца 2
панировочных сухарей 100 гр
растительного масла для жарки 50 мл
молотого кориандра 1\2 ч ложки
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим и размельчаем лук. Чеснок очищаем от шелухи. Мясо нарезаем на кусочки,чтобы можно было пропустить через мясорубку. Кабачок очищаем от шкурки и семечек (если они есть) и нарезаем такими же по размеру кусочками. Пропускаем все через мясорубку. Добавляем все специи и яйца.
2
На большой чугунной сковороде разогреваем растительное масло. Тщательно перемешиваем фарш, формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на сковороду. Обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки.
3
Котлеты готовы. Снимаем с огня, выкладываем на порционное блюдо с отварным картофелем. Посыпаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!