avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты домашние с кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты домашние с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Стоит только добавить какой нибудь ингредиент к самому обыкновенному блюду, как оно...
45 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшой кабачок граммов 1 шт 300-400 г
  • Свинины 400 г
  • Куриные грудки маленькие и большие 4
  • Большая луковица 1
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Яйца 2
  • Панировочных сухарей 100 г
  • Растительного масла для жарки 50 мл
  • Молотого кориандра 1/2 ч. л.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Чистим и размельчаем лук. Чеснок очищаем от шелухи. Мясо нарезаем на кусочки,чтобы можно было пропустить через мясорубку. Кабачок очищаем от шкурки и семечек (если они есть) и нарезаем такими же по размеру кусочками. Пропускаем все через мясорубку. Добавляем все специи и яйца.
2
На большой чугунной сковороде разогреваем растительное масло. Тщательно перемешиваем фарш, формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на сковороду. Обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки.
3
Котлеты готовы. Снимаем с огня, выкладываем на порционное блюдо с отварным картофелем. Посыпаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями