Котлеты домашние с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Стоит только добавить какой нибудь ингредиент к самому обыкновенному блюду, как оно...
45 минут
Ингредиенты
- небольшой кабачок граммов 1 шт 300-400 гр
- свинины 400 гр
- куриные грудки маленькие и большие 4
- большая луковица 1
- чеснока 3-4 зубчика
- яйца 2
- панировочных сухарей 100 гр
- растительного масла для жарки 50 мл
- молотого кориандра 1\2 ч ложки
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Чистим и размельчаем лук. Чеснок очищаем от шелухи. Мясо нарезаем на кусочки,чтобы можно было пропустить через мясорубку. Кабачок очищаем от шкурки и семечек (если они есть) и нарезаем такими же по размеру кусочками. Пропускаем все через мясорубку. Добавляем все специи и яйца.
2
На большой чугунной сковороде разогреваем растительное масло. Тщательно перемешиваем фарш, формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на сковороду. Обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки.
3
Котлеты готовы. Снимаем с огня, выкладываем на порционное блюдо с отварным картофелем. Посыпаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82068
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!