
Котлеты домашние с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Стоит только добавить какой нибудь ингредиент к самому обыкновенному блюду, как оно...
45 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшой кабачок граммов 1 шт 300-400 г
- Свинины 400 г
- Куриные грудки маленькие и большие 4
- Большая луковица 1
- Чеснока 3-4 зуб.
- Яйца 2
- Панировочных сухарей 100 г
- Растительного масла для жарки 50 мл
- Молотого кориандра 1/2 ч. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Чистим и размельчаем лук. Чеснок очищаем от шелухи. Мясо нарезаем на кусочки,чтобы можно было пропустить через мясорубку. Кабачок очищаем от шкурки и семечек (если они есть) и нарезаем такими же по размеру кусочками. Пропускаем все через мясорубку. Добавляем все специи и яйца.
2
На большой чугунной сковороде разогреваем растительное масло. Тщательно перемешиваем фарш, формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на сковороду. Обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки.
3
Котлеты готовы. Снимаем с огня, выкладываем на порционное блюдо с отварным картофелем. Посыпаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!



4.82068
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями