avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из баклажанов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vaityuk
Пришла осень. Много овощей и фруктов. Эта закуска очень пикантная. Подходит и на стол,а...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажанов 3 шт.
  • Растительного масла 100 мл
  • Помидоров 600 г
  • Моркови 3 шт.
  • Чеснока 8 зубков
  • Луковицы 1-2 шт.
  • Болгарских перца 2 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец по вкусу
  • Яйца 2 шт.

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать кружочками. Посолить и дать постоять 20 минут. Морковь трём на крупную тёрку. Лук нарезать кубиками. Перец также нарезать кубиками. Чеснок пропустить через чесночницу. Помидоры измельчить блендером.
2
Лук обжарить,добавить к нему морковь,потом перец. Все вместе жарить минут 10.
3
Собираем закуску: слой жареных баклажанов,сверху слой моркови с луком и перцем,потом измельчённые помидоры и чесноком и солью.(я добавила ещё горького перца 1 шт). Закуска готова. Поставить в холодильник не менее чем на 30 минут.
4
Очень вкусно когда настоится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1