
Закуска из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Пришла осень. Много овощей и фруктов. Эта закуска очень пикантная. Подходит и на стол,а...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажанов 3 шт.
- Растительного масла 100 мл
- Помидоров 600 г
- Моркови 3 шт.
- Чеснока 8 зубков
- Луковицы 1-2 шт.
- Болгарских перца 2 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Перец по вкусу
- Яйца 2 шт.
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать кружочками. Посолить и дать постоять 20 минут. Морковь трём на крупную тёрку. Лук нарезать кубиками. Перец также нарезать кубиками. Чеснок пропустить через чесночницу. Помидоры измельчить блендером.
2
Лук обжарить,добавить к нему морковь,потом перец. Все вместе жарить минут 10.
3
Собираем закуску: слой жареных баклажанов,сверху слой моркови с луком и перцем,потом измельчённые помидоры и чесноком и солью.(я добавила ещё горького перца 1 шт). Закуска готова. Поставить в холодильник не менее чем на 30 минут.
4
Очень вкусно когда настоится.



4.812055
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)