Закуска из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Пришла осень. Много овощей и фруктов. Эта закуска очень пикантная. Подходит и на стол,а...
Ингредиенты
- баклажанов 3 шт.
- растительного масла 100 мл
- помидоров 600 г
- моркови 3 шт.
- чеснока 8 зубков
- луковицы 1-2 шт
- болгарских перца 2 шт
- Соль 1 ч.ложка
- перец по вкусу
- яйца 2 шт
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать кружочками. Посолить и дать постоять 20 минут. Морковь трём на крупную тёрку. Лук нарезать кубиками. Перец также нарезать кубиками. Чеснок пропустить через чесночницу. Помидоры измельчить блендером.
2
Лук обжарить,добавить к нему морковь,потом перец. Все вместе жарить минут 10.
3
Собираем закуску: слой жареных баклажанов,сверху слой моркови с луком и перцем,потом измельчённые помидоры и чесноком и солью.(я добавила ещё горького перца 1 шт). Закуска готова. Поставить в холодильник не менее чем на 30 минут.
4
Очень вкусно когда настоится.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812055
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1