
Свиные рёбрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмилия Павленко🌳✈
#горячие #мясо #второе #мама #открытие #активист #вторыеблюда
Ингредиенты
- Рёбрышки свиные 1,5 кг.
- лук 2 шт
- чеснока 2 зуб
- с/л меда 2
- с/л соевого соуса 4
- с/л томатной пасты 2
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Промыть ребра,на резать на порции по 3-4 ребра.
2
В отдельной миски на резать мелко лук,чеснок.
3
Добавьте к луку мед,соевый соус,томатную пасту.
4
Поставить эту смесь на огонь довести до кипения и варить пока лук не станет мягким.
5
Измельчить все с помощью погружного блендера.
6
Рёбрышки с мазать соусов с помощью кисточки и оставить мариноваться 1-2 часа.
7
Выпекать рёбрышки в разогретой духовке до 160 гр. 1-1,5 часа,время от времени смазывать их остатками соуса. Приятного аппетита.



4.792219
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями