Свиные рёбрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмилия Павленко🌳✈
#горячие #мясо #второе #мама #открытие #активист #вторыеблюда
Ингредиенты
- Рёбрышки свиные 1,5 кг.
- лук 2 шт
- чеснока 2 зуб
- с/л меда 2
- с/л соевого соуса 4
- с/л томатной пасты 2
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Промыть ребра,на резать на порции по 3-4 ребра.
2
В отдельной миски на резать мелко лук,чеснок.
3
Добавьте к луку мед,соевый соус,томатную пасту.
4
Поставить эту смесь на огонь довести до кипения и варить пока лук не станет мягким.
5
Измельчить все с помощью погружного блендера.
6
Рёбрышки с мазать соусов с помощью кисточки и оставить мариноваться 1-2 часа.
7
Выпекать рёбрышки в разогретой духовке до 160 гр. 1-1,5 часа,время от времени смазывать их остатками соуса. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792219
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!