Свиные рёбрышки

Свиные рёбрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эмилия Павленко🌳✈
#горячие #мясо #второе #мама #открытие #активист #вторыеблюда

Ингредиенты

Рёбрышки свиные 1,5 кг.
лук 2 шт
чеснока 2 зуб
с/л меда 2
с/л соевого соуса 4
с/л томатной пасты 2
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть ребра,на резать на порции по 3-4 ребра.
2
В отдельной миски на резать мелко лук,чеснок.
3
Добавьте к луку мед,соевый соус,томатную пасту.
4
Поставить эту смесь на огонь довести до кипения и варить пока лук не станет мягким.
5
Измельчить все с помощью погружного блендера.
6
Рёбрышки с мазать соусов с помощью кисточки и оставить мариноваться 1-2 часа.
7
Выпекать рёбрышки в разогретой духовке до 160 гр. 1-1,5 часа,время от времени смазывать их остатками соуса. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!