
Ватрушка пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
#зож #ватрушка #пп #творог #яйцо #сыроеяйцо #белок #яичныйбелок #мука #рисоваямука...
40 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Творога малой жирности 300 г
- Сырого яйца 1 шт.
- Рисовой муки 120 г
- Подсластитель (у меня был fit parad 10 4 саше) по вкусу
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Начинка
- Творога малой жирности 100 г
- Яичного белка 1 шт.
- Ряженки 50 г
- Ванилин на кончике ножа
- Подсластитель (у меня был fit parad 10 2 саше) по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тесто: творог размять вилкой, добавить яйцо, подсластитель, разрыхлитель.
2
Постепенно вводить муку и вымесить однородное тесто. Муки может потребовать чуть больше/меньше. Это зависит от влажности творога.
3
Начинка: все ингредиенты для начинки тщательно смешать до однородности.
4
Приготовление: получение тесто разделить на четыре части. Каждую скатать в шарик, положить на силиконовый коврик и приплюснуть рукой или дном стакана. Бортики разровнять и смазать желтком. Сделать углубление в каждой будущей ватрушке.
5
В каждое углубление положить творожный массу.
6
Поставить выпекаться в предварительно разогретую духовку при 180 градусах на 30-35 минут в зависимости от мощности духовки.
7
После выпекания ватрушки при желании можно украсить свежими ягодами или фруктами.
8
Приятного аппетита!



4.821931
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями