Маринованные шампиньоны с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Белых
Ингредиенты
- шампиньоны 500 гр
- болгарского перца 150 гр
- репчатого лука 100 гр
- чеснока 1 зубчик
- Приправы по вкусу
- Уксус
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить шампиньоны, как закипит минут 6, добавить нарезанный лук, посолить,варить минуты 3,добавить приправы и уксус. И варить еще пару минут.
2
Нарезать перец, обжарить на масле. Чеснок нарезать произвольными кусками.
3
В банку на дно выложить жаренный перец, чеснок, шампиньоны с луком, так чередовать и залить рассолом. Закрыть крышкой, через несколько часов можно есть.
4
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861612
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2