avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные шампиньоны с болгарским перцем

Маринованные шампиньоны с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Белых

Ингредиенты

  • шампиньоны 500 гр
  • болгарского перца 150 гр
  • репчатого лука 100 гр
  • чеснока 1 зубчик
  • Приправы по вкусу
  • Уксус

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отварить шампиньоны, как закипит минут 6, добавить нарезанный лук, посолить,варить минуты 3,добавить приправы и уксус. И варить еще пару минут.
2
Нарезать перец, обжарить на масле. Чеснок нарезать произвольными кусками.
3
В банку на дно выложить жаренный перец, чеснок, шампиньоны с луком, так чередовать и залить рассолом. Закрыть крышкой, через несколько часов можно есть.
4
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Быстрый вкусный рецепт. Добавила в избранное
22 сентября 2019 г.
Ответить
Попробуйте, вам понравится.
22 сентября 2019 г.
Ответить