avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вафельные пирожные  с ореховой начинкой "Миказы"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вафельные пирожные  с ореховой начинкой "Миказы"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🏃‍♂️
Если вы делаете дома деткам разные #десерты, то попробуйте им хоть раз приготовить...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
453
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вафельные тонкие коржи 1 упак.
  • Мёд 1 стак.
  • Сахар 1 стак.
  • Сливочное масло 200 г
  • Печенье 100 г
  • Какао 1 дес. л.
  • Грецкие орехи 2 стак.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Растолочь печенье и грецкие орехи в крупную крошку.
2
В кастрюльку насыпаем орехи, добавляем мёд, сахар, и на небольшом огне слегка подогреваем, чтобы сахар и мёд растворились. Туда же добавляем сливочное масло и хорошо перемешиваем.
3
Добавляем в эту массу печенье, которое мы уже превратили в крошку и какао порошок. Опять всё хорошо перемешать.
4
Вафельные коржи намазываем горячей массой. Намазываем так, чтоб наши тортики состояли из трёх коржей. Получается из упаковки вафельных листов - 3 тонких тортика.
5
Складываем их стопкой друг на друга. Сверху застилаем пищевой плёнкой и на верх поставить любой груз часов на 7. Можно на ночь.
6
После аккуратно разрезаем на порционные кусочки, как небольшие пироженки. Можно подавать к чаю. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями