avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из постной свинины и говядины с кабачком

Котлеты из постной свинины и говядины с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
Сочные и очень вкусные котлетки.😋😍 #мужскаякухня #ночнойжрец #наскоруюруку #открытие...

Ингредиенты

  • фарша из постной свинины и говядины 500-600 гр.
  • средних луковицы 2 шт
  • кабачка 150-200 гр.
  • приправы для фарша 1 ч.л.
  • соли 1,5 ч.л.
  • сахара 1 ч.л.
  • масло для жарки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Кабачок и лук чистим и режем на кусочки. Погружаем в чашу блендера и пробиваем в кашеобразную массу.
2
Смешиваем фарш с полученной массой из кабачка, солим, добавляем специи, сахар и тщательно вымешиваем. Отбиваем фарш прямо в чашке, а затем и в руках формируя котлеты, так будет сочнее.
3
Обжариваем котлеты в сковороде с маслом, под крышкой, иногда открывая, на средней температуре. Не жарьте долго, а то котлетки будут сухими, примерно по 7-10 минут максимум, каждую партию. На гарнир у нас гречка, у вас по желанию. Приятного! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями