avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из постной свинины и говядины с кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из постной свинины и говядины с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
Сочные и очень вкусные котлетки.😋😍 #мужскаякухня #ночнойжрец #наскоруюруку #открытие...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша из постной свинины и говядины 500-600 г
  • Средних луковицы 2 шт.
  • Кабачка 150-200 г
  • Приправы для фарша 1 ч. л.
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Кабачок и лук чистим и режем на кусочки. Погружаем в чашу блендера и пробиваем в кашеобразную массу.
2
Смешиваем фарш с полученной массой из кабачка, солим, добавляем специи, сахар и тщательно вымешиваем. Отбиваем фарш прямо в чашке, а затем и в руках формируя котлеты, так будет сочнее.
3
Обжариваем котлеты в сковороде с маслом, под крышкой, иногда открывая, на средней температуре. Не жарьте долго, а то котлетки будут сухими, примерно по 7-10 минут максимум, каждую партию. На гарнир у нас гречка, у вас по желанию. Приятного! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями