
Котлеты из постной свинины и говядины с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Сочные и очень вкусные котлетки.😋😍
#мужскаякухня #ночнойжрец #наскоруюруку #открытие...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша из постной свинины и говядины 500-600 г
- Средних луковицы 2 шт.
- Кабачка 150-200 г
- Приправы для фарша 1 ч. л.
- Соли 1,5 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кабачок и лук чистим и режем на кусочки. Погружаем в чашу блендера и пробиваем в кашеобразную массу.
2
Смешиваем фарш с полученной массой из кабачка, солим, добавляем специи, сахар и тщательно вымешиваем. Отбиваем фарш прямо в чашке, а затем и в руках формируя котлеты, так будет сочнее.
3
Обжариваем котлеты в сковороде с маслом, под крышкой, иногда открывая, на средней температуре. Не жарьте долго, а то котлетки будут сухими, примерно по 7-10 минут максимум, каждую партию. На гарнир у нас гречка, у вас по желанию. Приятного! 😋



4.97750
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями