
Огурцы "Азербайджанский смак"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелла
#заготовки #национальнаякухня
#соленьяназиму огурчики получаются отменные. Рассол...
Ингредиенты
- Огурцов 2 кг
- Соли 50 г
- Сахара 1/2 стак.
- Подсолнечного ароматного масла 1/2 стак.
- 9% уксуса 1/2 стак.
- Черного перца горошком 1 ст. л.
- Мелко порубленного чеснока 1 ст. л.
- Сухой горчицы 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Горошки перца истолочь в ступке. Огурцы помыть, обсудить, разрезать вдоль пополам.
2
В глубокую миску сложить огурцы, добавить к ним все остальные ингредиенты, перемешать. Оставить на 3-4 часа, чтобы огурцы дали сок.
3
Банки простерилизовать, плотно уложить в них огурцы, залить рассолом. Поставить в горячую воду, стерилизовать 5-7 минут. Закатать, завернуть в одеяло, не переворачивая, через сутки опустить в погреб. Приятного аппетита.



4.841799
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями