Пирожное "Павлова"

Пирожное "Павлова"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина 🏃‍♂️
Пирожное или тортик, можно назвать по-разному. Можно готовить гнёздами или в виде...
4

Ингредиенты

Белок 2 шт
Сахар 140 г
Лимонный сок 1/2 ч.л
Кукурузный крахмал 1/2 ст.л
Для крема:
Масло сливочное 82,5% 85 г
Маскарпоне 250 г
Сахарная пудра 70 г
Для украшения: малина 150-200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки с сахаром нагреть на водяной бане, помешивая, до полного растворения сахара.
2
Массу взбить миксером на большой скорости до устойчивых пиков. В середине взбивания добавить лимонный сок. В конце - всыпать крахмал и перемешать на низкой скорости миксера.
3
Выложить массу на противень, застеленный пергаментом, распределить в виде прямоугольника толщиной 5-7 мм. Выпекать 1 час при температуре 90°. Оставить в духовке до остывания.
4
Осторожно разрезать корж на 4 части. Будет немного крошиться.
5
Готовим крем: масло комнатной температуры взбить с пудрой до побеления. Добавить сыр, перемешать на низкой скорости миксера до объединения.
6
Собираем тортик: выкладываем слоями безе, крем, малину. Сверху украшаем кремом и малиной.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!