
Супчик с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Степанов 🏃🏻♂️
Вкусно - сказать больше нечего !!! А если вы предпочитаете  мясные бульоны  то  будет...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульона (мясного, куриного,просто на воде и т д) 1,5 л
- Картофелины (почистить и нарезать кубиками или как нравится) 3 шт.
- Не крупных баклажан (нарезать кубиками выложить в миску, посолить и через 15 минут отжать и промыть) 3 шт.
- Средних луковицы (нарезать не крупно кубиками) 2 шт.
- Средних моркови (натереть на крупной тёрке) 2 шт.
- Сметаны 3 ст. л.
- Зубчика чеснока (через чеснокодавилку или на тёрке) 3 шт.
- Укроп, зелень, соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В кипящую чуть подсоленную воду выкладываем картофель и варим до готовности, а в это время:
 - обжариваем лук с морковью до мягкости, добавляем баклажаны и ЖАРИМ минут пять на сильном огне постоянно помешивая, затем огонь убавляем, подсаливаем но не сильно (бульон уже подсоленный),
2
Добавляем сметанку,перемешиваем и накрыв крышкой тушим пять минут на слабом огне.
 За это время картошечка сварилась и мы всё содержимое сковородочки отправляем в кастрюльку(не забываем в сковородочку налить несколько ложечек бульёна ополоснуть дно и вылить в кастрюльку) и варим на медленном огне минут пять, затем добавляем чесночёкс и укропчик, накрываем крышкой - 5 минут томим, выключаем огонь и минут 15 даём настояться.
 СУПЧИК ГОТОВ!
 Выход у меня получился 3-х литровая кастрюля.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.5496
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)





























































































