avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Черничный Чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Черничный Чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Филиппова🏃‍♂️
#десерты #зож

Ингредиенты

  • Печенья 150 г
  • Молока 5 ст. л.
  • Желатина 20 г
  • Черники 100 г
  • Яйцо 1
  • Кукурузного крахмала 15 г
  • Заменитель сахара либо сахар (либо финиковый сироп) 60 г
  • Молока 120 мл
  • Сметаны 50 г
  • Творога обезжиренного или 2,5% 300 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Печенье перемолоть блендером, смешать с молоком и выложить выравнивая на дно формы, застеленной пищевой пленкой и в холодильник на 30 минут.
2
Чернику пробить блендером. Яйцо, крахмал и сахар смешать в кастрюльке. Добавить ягодное пюре. Варить на медленном огне до несильного загустения.
3
Желатин залить молоком и оставить набухать. Творог со сметаной пробить блендером до однородной консистенции.
4
Молоко с желатином нагреть на водяной бане или импульсами в микроволновке.
5
Смешать ягодную, творожную и желатиновую массу, хорошо перемешать и выложить на слой печенья. Украсить черникой и в холодильник минимум на 4 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1