
Черничный Чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Филиппова🏃♂️
#десерты
#зож
Ингредиенты
- Печенья 150 г
- Молока 5 ст. л.
- Желатина 20 г
- Черники 100 г
- Яйцо 1
- Кукурузного крахмала 15 г
- Заменитель сахара либо сахар (либо финиковый сироп) 60 г
- Молока 120 мл
- Сметаны 50 г
- Творога обезжиренного или 2,5% 300 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Печенье перемолоть блендером, смешать с молоком и выложить выравнивая на дно формы, застеленной пищевой пленкой и в холодильник на 30 минут.
2
Чернику пробить блендером. Яйцо, крахмал и сахар смешать в кастрюльке. Добавить ягодное пюре. Варить на медленном огне до несильного загустения.
3
Желатин залить молоком и оставить набухать. Творог со сметаной пробить блендером до однородной консистенции.
4
Молоко с желатином нагреть на водяной бане или импульсами в микроволновке.
5
Смешать ягодную, творожную и желатиновую массу, хорошо перемешать и выложить на слой печенья. Украсить черникой и в холодильник минимум на 4 часа.



4.851701
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)