![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Мясные рулетики в овощной заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кузнецова
#повседневныерецепты #горячее #вторыеблюда
Ингредиенты
- для теста:
- вода 240 мл
- мука 3 стакана
- для начинки:
- фарш 300-400 гр
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- картофель 1 шт
- зелень по вкусу
- для заливки:
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- перец болгарский 2-3 шт
- помидоры 4-5 шт
- вода
- растительное масло для жарки и смазывания
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сначала готовим заливку. Обжарить лук,морковь,перец, помидоры, залить обжаренные овощи водой, добавить соль, специи(по желанию) и потушить.
2
Замесить тесто как на пельмени. Тесто разделить на части(зависит от того, какая по диаметру будет лепешка), лепешку раскатать по толщине как на пельмени, смазать растительным маслом, тонким слоем распределить фарш по всей поверхности. Ножом для пиццы разделить на полоски не шире сем 4-5 см(если емкость в которой будете готовить ниже, то значит полоски сделать уже). Все полоски закатать в трубочку и стоя уложить на противень на расстоянии 1 см.
3
Разогреть духовку до 200 градусов, залить рулетики овощной заливкой и поставить в духовку на 40 минут. При подаче приправить зеленью, можно со сметаной. Приятного аппетита!!!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.82068
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями