Свекольник классический

Свекольник классический

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#супы #первыеблюда #горячее #фотограф #бабушкинсуп
3

Ингредиенты

Свекла (среднего размера или одна крупная) 2 шт
Морковь 1 шт
Картофель 3-4 шт
Лук репчатый 1 шт
Мясо говядины 300 гр
Уксус 9% 1,5 ст. л
Соль 2 ч.л
Сахар 1 ч.л
Перец черный молотый 2 щепотки
хмелли-сунелли 2 щепотки
Лавровый лист 1-2 шт
Растительное масло 2 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первым делом сварим бульон. Мясо нарежем на несколько кусочков, заливаем холодной водой и варим до готовности, не забываем снять пену. Можно добавить к мясу кусочек моркови и репчатого лука.
2
Очистим и помоем все овощи.
3
Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем, как нравится, можно совсем мелко.
4
И обжариваем до мягкости на растительном масле.
5
Натираем на крупной терке свеклу.
6
И добавим на сковороду к обжаренным луку и моркови. Поливаем уксусом, добавляем сахар, перец и немного соли. Перемешаем, можно добавить треть стакана воды.
7
Тушим под крышкой на среднем огне до готовности свеклы.
8
Картофель нарезаем небольшими кубиками. Добавляем в бульон и варим до готовности.
9
Мясо нарежем на кусочки помельче и отправляем обратно в кастрюлю.
10
Когда картофель готов, добавим к нему овощи со сковороды.
11
Даем закипеть, добавим лавровый лист и пробуем свекольник. Добавляем по вкусу соль, если это необходимо. Варим еще минут 5.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!