avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольник классический
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольник классический

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#супы #первыеблюда #горячее #фотограф #бабушкинсуп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла (среднего размера или одна крупная) 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 3-4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Мясо говядины 300 г
  • Уксус 9% 1,5 ст. л.
  • Соль 2 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Перец черный молотый 2 щеп.
  • Хмелли-сунелли 2 щеп.
  • Лавровый лист 1-2 шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Первым делом сварим бульон. Мясо нарежем на несколько кусочков, заливаем холодной водой и варим до готовности, не забываем снять пену. Можно добавить к мясу кусочек моркови и репчатого лука.
2
Очистим и помоем все овощи.
3
Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем, как нравится, можно совсем мелко.
4
И обжариваем до мягкости на растительном масле.
5
Натираем на крупной терке свеклу.
6
И добавим на сковороду к обжаренным луку и моркови. Поливаем уксусом, добавляем сахар, перец и немного соли. Перемешаем, можно добавить треть стакана воды.
7
Тушим под крышкой на среднем огне до готовности свеклы.
8
Картофель нарезаем небольшими кубиками. Добавляем в бульон и варим до готовности.
9
Мясо нарежем на кусочки помельче и отправляем обратно в кастрюлю.
10
Когда картофель готов, добавим к нему овощи со сковороды.
11
Даем закипеть, добавим лавровый лист и пробуем свекольник. Добавляем по вкусу соль, если это необходимо. Варим еще минут 5.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями