Треска в белом вине с лимоном и каперсами

Треска в белом вине с лимоном и каперсами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gorelova Svetlana 🌳
Треска в белом вине с лимоном и каперсами — нежное и сочное блюдо. Соус из вина,...
15 минут
2 порции
7

Ингредиенты

треска филе 400 гр
растительное масло 1 ст.л
чеснок 1 зубчик
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
лимоны 0,5 шт
каперсы маринованные 2 ст.л
сливочное масло 1 ст.л
вино белое 100 мл
петрушка зелень 2 ст.л
мука 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе трески промыть, обсушить бумажными полотенцами. Посыпать перцем и солью по вкусу. Обвалять в муке и жарить на разогретой с растительным маслом сковороде. По одной минуте с каждой стороны. Добавить мелкорубленый чеснок. Готовить полминуты. Влить вино и готовить 1 минуту. С половины лимона снять цедру, выдавить сок. Добавить к рыбе. Готовить еще 2 минуты.
2
Добавить петрушку, каперсы, сливочное масло. При необходимости добавить соль и перец. Готовить, пока масло не растает. Подавать рыбу к столу сразу, не забываем полить соусом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!