
Треска в белом вине с лимоном и каперсами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gorelova Svetlana 🌳
Треска в белом вине с лимоном и каперсами — нежное и сочное блюдо. Соус из вина,...
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- Треска филе 400 г
- Растительное масло 1 ст. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Лимоны 0,5 шт.
- Каперсы маринованные 2 ст. л.
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Вино белое 100 мл
- Петрушка зелень 2 ст. л.
- Мука 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе трески промыть, обсушить бумажными полотенцами. Посыпать перцем и солью по вкусу. Обвалять в муке и жарить на разогретой с растительным маслом сковороде. По одной минуте с каждой стороны. Добавить мелкорубленый чеснок. Готовить полминуты. Влить вино и готовить 1 минуту. С половины лимона снять цедру, выдавить сок. Добавить к рыбе. Готовить еще 2 минуты.
2
Добавить петрушку, каперсы, сливочное масло. При необходимости добавить соль и перец. Готовить, пока масло не растает. Подавать рыбу к столу сразу, не забываем полить соусом. Приятного аппетита!



4.792151
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями