avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска в белом вине с лимоном и каперсами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска в белом вине с лимоном и каперсами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gorelova Svetlana 🌳
Треска в белом вине с лимоном и каперсами — нежное и сочное блюдо. Соус из вина,...
15 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Треска филе 400 г
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Лимоны 0,5 шт.
  • Каперсы маринованные 2 ст. л.
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Вино белое 100 мл
  • Петрушка зелень 2 ст. л.
  • Мука 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Филе трески промыть, обсушить бумажными полотенцами. Посыпать перцем и солью по вкусу. Обвалять в муке и жарить на разогретой с растительным маслом сковороде. По одной минуте с каждой стороны. Добавить мелкорубленый чеснок. Готовить полминуты. Влить вино и готовить 1 минуту. С половины лимона снять цедру, выдавить сок. Добавить к рыбе. Готовить еще 2 минуты.
2
Добавить петрушку, каперсы, сливочное масло. При необходимости добавить соль и перец. Готовить, пока масло не растает. Подавать рыбу к столу сразу, не забываем полить соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями