Галета с творожно-персиковой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сибирский Повар
#выпечка #галета #персики #пирог #кчаю #изсметаны
Ингредиенты
- Сметана 15% 150 гр
- Масло сливочное 25 гр
- Яйцо 1 шт
- Мука 150 гр
- Творог 5-9% 200 гр
- Персики крупные
- Сахар 2-3 ст.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сливочное масло (25 гр) растереть с мукой (150 гр). Затем добавить 1 желток и сметану (150 гр.). Быстро замесить тесто, чтоб было не липким, нежным и мягким.
2
Тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
3
По истечении указанного времени достать тесто из холодильника и раскатать круг.
4
Выложить на тесто творог, оставляя 3 см до края.
5
Персики помыть, разрезать, удалить косточку и порезать на дольки.
6
Дольки персика выложить слоем на творог, присыпать сахаром. Загнуть края теста на начинку, смазать белком и присыпать сахаром.
7
Выпекать в разогретой до 180° духовке до зарумянивания около 30 минут.
8
Приятного чаепития ☕
9
Ещё больше разнообразных рецептов в моем блоге в Инстаграм @siberian_chef (Сибирский повар) 😘 Https://www.instagram.com/siberian_chef/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861623
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!